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In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
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Für den Teig Mehl, Ei und Salz zu einem homogenen Teig kneten und dünn mit Hilfe einer Nudelmaschine ausrollen.
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Für die Füllung Cashewkerne klein hacken, in der Pfanne ohne Öl anrösten, etwas abkühlen lassen und mit dem Frischkäse mischen.
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Mit dem Ausstecher aus dem Nudelteig ca. 12 Kreise ausstehen. ½ TL von der Frischkäse-Masse in die Mitte geben und die Teigplättchen zu RavioliHalbmonden falten, dabei die zu verklebenden Ränder mit etwas Wasser bestreichen und beim Falten fest andrücken.
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Für die Sauce Butter in einer Pfanne schmelzen, Knoblauch andrücken und hinzugeben.
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Tomaten halbieren, etwas Fond angießen und Tomaten dazugeben.
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Salbei fein schneiden in die Sauce rühren.
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Für die gerösteten Brösel Panko in einer Pfanne mit aufgeschäumter Butter ca. 3 Minuten goldgelb anrösten, mit etwas geriebenem Parmesan betreuen und abkühlen lassen.
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Die Ravioli in dem Salzwasser ca. 3 Minuten gar kochen und anschließend durch die Sauce schwenken.
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6 Ravioli halbmondförmig auf einem Teller anrichten, etwas Sauce darauf geben und mit einer Cherrytomate und einem Salbeizweig verzieren.
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